Масло для бороды Бунтарь - Фантом
BUNT0T-000104
790,00
р.
890,00
р.
Совсем без ухода твоя растительность на лице теряет форму, пушится во все стороны, волоски секутся и сохнут - вид неухоженный и дикий. Ты думаешь, что выглядишь как брутальный мачо, на самом деле похож на деревенского фермера.

Что тебе даст уход за бородой?
  • ускорит рост и предотвратит выпадение волос;
  • придаст бороде блеск и ухоженный вид;
  • защитит от солнца и выгорания;
  • оставит после себя приятный легкий аромат.
Как это работает?
Классическое средство по уходу за бородой от наших друзей из Республики Беларусь. Укрощает растительность на лице, идеально питает и увлажняет, снимает воспаление кожи, обогащает витаминами всю структуру волос. Является защитным средством от ультрафиолетового воздействия, активно тонизирует кожу лица, насыщает кислородом и стимулирует волосяные луковицы, ускоряя рост. Придаст волосам блеск, сделает ярче натуральный оттенок, а также повысит упругость и эластичность, придаст мягкость бороде.

Масла упаковываются и укладываются в шпонированные коробки из натуральных пород дерева. Стеклянная баночка защищается мешковиной из натуральных компонентов.

Вымой бороду шампунем, высуши как следует. Капни несколько капель на ладонь и немного разотри. Равномерно распредели масло по всей длине бороды, не забывая про кожу. Расчеши бороду снизу вверх руками, гребнем или расческой. Наслаждайся!

Молочный, сладкий аромат с нотами белого мускуса, кокоса и цветов ванили. Как и любое другое масло, "Фантом" является кладезем полезных свойств.

Объем: 30 мл.

Состав // Ingredients
Натуральные косметические жирные масла миндаля, винограда, зародышей пшеницы, репейное, авокадо, жожоба, абрикос, парфюмерное масло. Натуральные витамины в составе компонентов: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, F. Полиненасыщенные жирные кислоты: омега 3, 6, 9. Микроэлементы и макроэлементы. Антиоксиданты и аминокислоты.
Click to order
Cart
Total: 
Нам нужны твоя одежда и мотоцикл!
Имя
E-mail
Телефон
Подтверждение заказа
Адрес
Промокод
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda