Набор BROCOSMETICS №1.0 // паста для укладки волос, бальзам для лица, расческа в чехле

BR00T-000169
2780,00
р.
3280,00
р.
BROCOSMETICS представляет профессиональные средства для укладки волос, по уходу за кожей лица, за бородой и телом. Сделано в России.
В наборе мужской косметики от БРО есть все самое необходимое для мужчины:
  1. Матовая помада для укладки волос средней фиксации, которая подойдет для тонких волос и удлиненных причесок (легкие ноты пачули, розмарина, древесного мха и бразильского дерева);
  2. Универсальный бальзам для лица, после бритья или для смягчения бороды, смотря что ты носишь: снимет раздражение, покраснение после бритья, быстро увлажнит не оставив жирных следов, придаст бороде форму (мужской аромат с нотами аниса, шалфея, пачули, а еще горького апельсина и черного перца).
  3. Стильная антистатическая карбоновая расческа в чехле из текстильного крафта черного или коричневого цвета: и прическа в укладке, и борода в порядке.

Набор упакован в крафтовый картон-бокс, можно сразу дарить! Идеальный подарок брату, мужу, молодому человеку, отцу! Ну или себя можно порадовать отличным приобретением!
...
BROCOSMETICS — бренд профессиональной мужской косметики для ценителей. Мы создаем продукты по собственным рецептам на основе научных разработок и производим их в московской лаборатории с 25-летней историей.
BROCOSMETICS — это высокие стандарты и одержимость качеством. Это не просто слова, а statement. Нам доверяют многие барберы и барбершопы в Москве, СПб, Екатеринбурге, Красноярске, Брянске, Минске и Нурсултане. Попробуй и ты.
Добавь к заказу
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method