Масло для бороды Бунтарь - Август 17
BUNT0T-000101
890,00
р.
Совсем без ухода твоя растительность на лице теряет форму, пушится во все стороны, волоски секутся и сохнут - вид неухоженный и дикий. Ты думаешь, что выглядишь как брутальный мачо, на самом деле похож на деревенского фермера.

Что тебе даст уход за бородой?
  • ускорит рост и предотвратит выпадение волос;
  • придаст бороде блеск и ухоженный вид;
  • защитит от солнца и выгорания;
  • оставит после себя приятный легкий аромат.
Как это работает?
Классическое средство по уходу за бородой от наших друзей из Республики Беларусь. Укрощает растительность на лице, идеально питает и увлажняет, снимает воспаление кожи, обогащает витаминами всю структуру волос. Является защитным средством от ультрафиолетового воздействия, активно тонизирует кожу лица, насыщает кислородом и стимулирует волосяные луковицы, ускоряя рост. Придаст волосам блеск, сделает ярче натуральный оттенок, а также повысит упругость и эластичность, придаст мягкость бороде.

Масла упаковываются и укладываются в шпонированные коробки из натуральных пород дерева. Стеклянная баночка защищается мешковиной из натуральных компонентов.

Вымой бороду шампунем, высуши как следует. Капни несколько капель на ладонь и немного разотри. Равномерно распредели масло по всей длине бороды, не забывая про кожу. Расчеши бороду снизу вверх руками, гребнем или расческой. Наслаждайся!

Классический аромат, который придётся по вкусу всем любителям начищенных до блеска туфель и накрахмаленных воротничков. Сдержанность и утончённость, в сочетании с твёрдым характером. Основные ноты: cандал, кедр, ветивер, кипарис и пачули. Снимает напряжение, оказывает расслабляющее действие, активизирует иммунную систему.

Объем: 30 мл.

Состав // Ingredients
натуральные косметические жирные масла миндаля, винограда, зародышей пшеницы, репейное, авокадо, жожоба, абрикос, парфюмерное масло. Натуральные витамины в составе компонентов: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, F. Полиненасыщенные жирные кислоты: омега 3, 6, 9. Микроэлементы и макроэлементы. Антиоксиданты и аминокислоты.
Click to order
Cart
Total: 
Нам нужны твоя одежда и мотоцикл!
Имя
E-mail
Телефон
Подтверждение заказа
Адрес
Промокод
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda