Твердый бальзам для бороды Бунтарь
BUNT0T-000201
Как это работает?
Хочешь придать модельную форму растительности на лице, порадовать себя и любимую даму приятнейшим запахом – да не вопрос! Бальзам оказывает выраженное питательное и увлажняющее свойство, насыщает витаминами структуру волос, нормализует баланс выделения сала на коже, имеет функции восстановления и очищения.

Является защитным средством от ультрафиолетового воздействия, восстанавливает ткани, дает омолаживающий антиоксидантный и консервирующий эффект, выступает как природный антистатик. Сочетание компонентов оказывает прямое воздействие на волосяные луковицы, стимулирует их рост и предотвращает обезвоживание. Эффективное средство от угревой сыпи.

Запах
Август 17: Классический аромат, который придётся по вкусу всем любителям начищенных до блеска туфель и накрахмаленных воротничков. Сдержанность и утончённость, в сочетании с твёрдым характером. Основные ноты: cандал, кедр, ветивер, кипарис и пачули. Снимает напряжение, оказывает расслабляющее действие, активизирует иммунную систему.

Эго: Свежий и мужественный древесный аромат, объединивший в себе бодрость хвойного можжевельника и энергию сочного грейпфрута, приправленных черным перцем, мускатным орехом и ладаном. Смягчает аромат чистый мускус и сандаловое дерево.

Индиго: Фантазийно-зеленый с нотой березового листа. Это аромат родного края, земли предков, непередаваемый аромат весны и безграничной свободы. Оказывает очищающее воздействие, стимулирует работу потовых желез, помогает организму избавиться от токсинов.

Дамаск: Теплый, древесный аромат. Напомнит мужчине его истинную природу. В меру брутально и дерзко, прекрасный вариант на каждый день. Анималистический и соблазнительный аромат амбры является настоящим афродизиаком, который, несомненно, оказывает особое влияние на представительниц прекрасного пола. Идеально сочетается с мощными тату.

Объем: 40 гр.

Состав // Ingredients
масло ши, воск белый пчелиный, масло кокосовое, натуральные косметические жирные масла: миндаль, виноград, зародыши пшеницы, жожоба, парфюмерное масло, воск канделильский. Натуральные витамины в составе компонентов: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, F. Полиненасыщенные жирные кислоты: омега 3, 6, 9. Микроэлементы и макроэлементы. Антиоксиданты и аминокислоты.
Click to order
Cart
Total: 
Нам нужны твоя одежда и мотоцикл!
Имя
E-mail
Телефон
Подтверждение заказа
Адрес
Промокод
Варианты доставки
Payment method
Made on
Tilda