Масло для бороды Bro Cosmetics // уход, питание и рост бороды

BR00T-000125
990,00
р.
1290,00
р.
Совсем без ухода твоя растительность на лице теряет форму, пушится во все стороны, волоски секутся и сохнут - вид неухоженный и дикий. Ты думаешь, что выглядишь как брутальный мачо, на самом деле похож на деревенского фермера.

Что тебе даст уход за бородой?
  • ускорит рост и предотвратит выпадение волос;
  • придаст бороде блеск и ухоженный вид;
  • защитит от солнца и выгорания;
  • оставит после себя приятный легкий аромат.

Как это работает?
Микс масел жожоба, подсолнечника и кокоса – настоящий эликсир для мягкой бороды. Масла обволакивают каждый волосок, увлажняют и питают кожу лица и бороду. Экстракт из корней базилика активирует рост волос и предотвращает их выпадение (да-да, эффективность этого активного компонента была клинически доказана швейцарской компанией, так что все без обмана).

Вымой бороду шампунем, высуши как следует. Капни несколько капель на ладонь и немного разотри. Почувствуй пряный аромат – мы добавили в масло ноты аниса, горького апельсина, черного перца, пачули и шалфея. Равномерно распредели масло по всей длине бороды, не забывая про кожу. Расчеши бороду снизу вверх руками, гребнем или расческой. Наслаждайся!

Объем: 30 мл.

Состав // Ingredients
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Coco-Caprylate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ocimum Basilicum Hairy Root Culture Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method
Made on
Tilda